Wir haben ganz kurzfristig gebucht - das Hotel hat uns sofort gefallen. Grund dafür waren die extrem guten Bewertungen die wir nur bestätigen können und die Lage.
Die Zimmer sind sehr leise, man hört nichts vom Flur und sehr wenig aus dem Nebenzimmer - garantiert eine gute Erholung! Begeistert waren wir von den Matratzen und dem Zustellbett, das im Schrank verschwinden konnte und trotzdem ein vollwertiges Bett war.
Sehr reichhaltige Auswahl und frische Zubereitung vieler Produkte direkt im Front Cooking. Faire Getränkepreise. Keine Bahnhofsatmosphäre!
Sehr aufmerksamer und umsichtiger Service.
Etwas abseits vom Trubel - für uns perfekt, da man zu Fuß in 10 Minuten mittendrin war. Toller Strandabschnitt direkt vor dem Hotel.
Salzwasserpool und tägliche, sehr entspannte Animation.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | LaSa |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Familie LaSa, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre grossartige Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das, was Sie hier gelesen haben, bestätigen können und es auch Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Schön, dass Ihnen Austtattung, Verpflegung und unser Service zugesagt haben. Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns im HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team