Schönes sauberes Haus das zentral liegt Gepflegte Poolanlage und kleiner aber feiner Innenpool mit Sauna Sehr gute Nähe zum Strand und Einkaumöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Frau Antje, im Namen des gesamten Teams des HIPOTELS Bahia Cala Millor möchten wir uns ganz herzlich für Ihre freundliche und lobende Bewertung bedanken. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass Ihr Aufenthalt so angenehm war und Sie alle Aspekte, die wir in unserem Hotel anbieten, genießen konnten. Es freut uns zu wissen, dass Sie unsere zentrale Lage, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals sowie das köstliche Essen, das wir anbieten, zu schätzen wussten. Darüber hinaus freuen wir uns, dass Sie unsere Zimmer als ruhig, geräumig und sauber empfunden haben und dass Sie unsere hervorragenden Einrichtungen wie das große Schwimmbad und unsere Wellnessangebote wie Sauna und Hallenbad auch bei schlechtem Wetter genießen konnten. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und Ihre freundlichen Worte bestärken uns in unserem Bestreben, einen hochwertigen Service und Einrichtungen zu bieten, die Ihre Erwartungen übertreffen. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft für einen weiteren perfekten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare