Mathias (31-35)
Verreist als Paar • März 2024 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel mit perfekter ruhiger Lage

Das Hotel liegt sehr ruhig in einer Seitenstraße, für Ruhesuchende perfekt, dennoch ist man sehr schnell an der Promenade, eine Bushaltestelle ist fußläufig in 5 min zu erreichen, von dort fährt 1 Bus Richtung Cala Rajada und 1 Bus nach Palma. Die Freundlichkeit ist im gesamten Hotel überragende.

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Die Zimmer sind modern, renoviert und sauber, die Lage zum Meer ruhig und für Ruhesuchende.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen ist sehr gut, viel Auswahl an Fisch und Gemüse, nicht zu viel, nicht zu wenig, perfekt, von Geschmack sehr gut, nicht zu salzig nicht zu fad.

• Deutschkenntnisse
      Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Alles Mitarbeiter waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.

• Ruhige Lage, ich würde diese Hotel immer wieder besuchen. Parkplätze sind genügend vor dem Hotel und um die Ecke gibt es einen großen Platz. Die Bushaltestelle befindet sich ca 5 Minuten entfernt. Zur Promenade sind es durch den Hinterausgang 2 Minuten, u d von dort kann man viele Lokale und Restaurants besuchen.

• Kultur & Erlebnis

Es fahren Busse Richtung Cala Rajada oder Richtung Palma, dauert ca 2 h +-, die Haltestelle ist ca 5 min Zufuss zu erreichen. Die weiterläuftige Promenade lädt zu langen Spaziergängen ein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Strandspaziergang

Der Strand fängt am Hotel an und ist noch bisschen mit Algen besetzt, aber wenn man 10 min läuft wird es sehr fein und sauber... Das Hotel bietet einen Pool mit direkten Ausgang zum Meer.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
    • Freizeitparks

Die Lage ist super ruhig, am Ende der Promenade, nur 3 Hotels in der Straße, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Dauer:3-5 Tage im März 2024
    Vorname:Mathias

Sehr geehrter Herr Mathias, im Namen des gesamten Teams des HIPOTELS Bahia Cala Millor möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und dass Sie unsere Lage als ruhig und günstig für Ihre Bedürfnisse empfunden haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen eine entspannende und einladende Umgebung zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie unsere Einrichtungen zufriedenstellend fanden. Wir freuen uns besonders, dass Ihnen unsere geräumigen und modernen Zimmer gefallen haben und dass Sie vom obersten Stockwerk aus einen atemberaubenden Meerblick genießen können. Wir schätzen auch Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit und den Service unseres Teams, denn wir arbeiten hart, um den Komfort und die Zufriedenheit all unserer Gäste zu gewährleisten. Außerdem freuen wir uns zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot mit einer großen Auswahl an köstlichen Gerichten, insbesondere frischem Fisch und Gemüse, gefallen hat. Wir freuen uns über Ihre Kommentare zur Erreichbarkeit der Promenade und anderer lokaler Attraktionen von unserem Hotel aus sowie zu den bequemen Transportmöglichkeiten in der Nähe. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität, und wir freuen uns zu hören, dass Sie die Ruhe unserer Umgebung sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals genossen haben. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare