Sandra (51-55)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Rundum Wohlfühlurlaub in Cala Millor

Ruhig gelegenes Hotel in Cala Millor, am Rande der Bucht mit toller Aussicht - tolle moderne Einrichtung - sehr nettes zuvorkommendes Personal in allen Bereichen - sehr große Auswahl und gute Qualität beim Essen - ruhige Abendveranstaltung - keine aufdringliche Animation - immer genügend Platz am Pool - etwa 15 Minuten Laufweg ins Zentrum - für uns genau das was wir von einem Erholungsurlaub erwarten

• wir haben als Upgrade eine Suite bekommen und die war unschlagbar - Einrichtung und Aussicht

• sehr leckeres Frühstücks- und Abendbuffet - für jeden Geschmack etwas zu finden - auch hier äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter

• nach einer anstrengenden Umbuchung, da unser ursprünglich gebuchtes Hotel überbucht war, wurden wir sehr herzlich an der Rezeption begrüßt und bis unser Zimmer bezugsfertig war bekamen wir einen Begrüßungstrunk an der Poolbar. Auch jedes weitere Anliegen wurde von der Rezeption zu unserer vollsten Zufriedenheit geklärt.

• ca. 1 Stunde Fahrt mit dem Bus vom Flughafen

schöne Poolanlage mit genug Liegen - Fitness-Studio und Wellness Bereich - fast tägliche Abendverantstaltung

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre lobenden Worte bedanken. Was wir nicht erwartet hatten, war eine so hervorragende Bewertung und Kommentare wie der Ihre. Vielen Dank für Ihre netten Worte über den Service, das Essen und die Tatsache, dass all dies es Ihnen ermöglicht hat, Ihren erholsamen Urlaub zu genießen. Wir hoffen sehr, Sie bald erneut willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Management und Personal HIPOTELS Bahía Cala Millor**** #Hipotelswecare#livemoments#