Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende. Das Hotel ist noch relativ neu und sehr schön ausgestattet. Kostenloses Parken in der Nähe ist möglich. Das Hotel vermietet auch Fahrräder zu fairen Preisen. Bei schlechtem Wetter steht ein kleiner Indoorpool zur Verfügung.
Zimmer sauber und modern eingerichtet mit schönem Meerblick und großem Balkon.
Essen war insgesamt in Ordnung allerdings der einzige kleine Schwachpunkt beim Hotel. Leider viele Fertigprodukte insbesondere Kuchen und Süßspeisen fast ausschließlich Aufbackware. Ansonsten Auswahl in Ordnung. Man kannauch draußen mit schönem Meerblick speisen.
Problemloses Check In und Out auf deutsch.
Hotel ist am Ende der Promenade ruhig gelegen. Zu Fuß ist man in zehn Minuten im Ortskern. Strand direkt vor der Tür.
Soft Entertainment am Abend mit Bingo und Musikern. Ausreichend da beim Hotel Ruhe und Erholung an erster Stelle stehen.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Max & Nina |
Lieber Herr Max, im Namen des HIPOTELS Bahia Cala Millor danken wir Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere ruhige Lage am Ende der Promenade gefallen hat, mit dem Strand direkt vor der Tür und der Möglichkeit, das Stadtzentrum in zehn Minuten zu Fuß zu erreichen. Es freut uns auch zu hören, dass unsere sauberen und modernen Zimmer mit schönem Meerblick und großen Balkonen Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie mit unserem Essen hatten. Wir wissen Ihre Kritik an der Auswahl der Backwaren in unseren Kuchen und Desserts zu schätzen und werden daran arbeiten, diese zu verbessern, damit wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch ein besseres Esserlebnis bieten können. Wir freuen uns jedoch zu hören, dass Ihnen die Möglichkeit, im Freien mit Blick auf das Meer zu speisen, gefallen hat. Es freut uns auch zu hören, dass Sie am Abend mit Bingo und Musikern reichlich sanfte Unterhaltung gefunden haben, aber vor allem, dass Sie in unserem Hotel die Ruhe und Entspannung gefunden haben, die Sie suchten. Wir sind stolz auf unser relativ neues und gut ausgestattetes Hotel sowie auf unsere Politik des kostenlosen Parkens in unmittelbarer Nähe und den Fahrradverleih zu fairen Preisen für diejenigen, die die Umgebung erkunden möchten. Außerdem freuen wir uns, Ihnen ein kleines Hallenbad anbieten zu können, in dem Sie sich an regnerischen Tagen vergnügen können. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für das HIPOTELS Bahia Cala Millor entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección