Super Hotel mit direkter Strandlage. Die Zimmer und die gesamte Anlage top gepflegt. Reichhaltiges Frühstücksbuffet und super freundliches Personal. Absolute Weiterempfehlung.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |
Vorname: | Holger |
Sehr geehrter Herr Holger, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung Ihres jüngsten Aufenthalts im HIPOTELS Bahia Cala Millor! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen ausgezeichnet fanden. Es ist uns eine Ehre, eine so positive Empfehlung von Ihnen zu erhalten und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Wir sind stolz darauf, eine qualitativ hochwertige Unterkunft in bester Lage direkt am Strand anbieten zu können, und freuen uns, dass wir Ihnen einen zufriedenstellenden Aufenthalt bieten konnten. Es freut uns besonders zu hören, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet gefallen hat und Sie unser Personal als sehr freundlich empfunden haben. Wir bemühen uns sehr darum, dass sich unsere Gäste während ihres gesamten Aufenthalts willkommen und umsorgt fühlen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen, und wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj.Direccion