Bernd (66-70)
Alleinreisend • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel am Rande von Cala Millor

Gut

Neues, modernes Hotel mit guter, kreativer Küche, sehr freundlichen Mitarbeitenden, schönen Zimmern am südlichen Ortsrand. Zur Zeit tagsüber noch gewisser Baulärm durch Anbau im Nachbarhotel.

• Gut
  • Modern, schönes Bad mit Dusche. Beeme Betten. Weniger hellhörig, wenn nicht laute Unterhaltung auf dem Nachbarbalkon.

• Gut
  • Gute Buffets Präsentation Richtung feine Küche, allerdings kein Jamon und kein frisch gepresster Orangensaft

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel liegt am südlichen Ende der Strandpromenade neben Waldgebiet zwischen Cala Millor und Sa Coma und bietet so Möglichkeiten für längere Spaziergänge in beide Richtungen.

Nicht genutzt. Liveunterhaltung am Abend, Sauna, Fitnessstudio, Massagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke und Erfahrungen während Ihres Aufenthaltes im HIPOTELS Bahia Cala Millor mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel als modern und schön empfunden haben und insbesondere unser schönes Badezimmer mit Dusche und die bequemen Betten erwähnt haben. Es freut uns auch sehr zu hören, dass Sie die Lage unseres Hotels als vorteilhaft empfunden haben und dass Sie die Möglichkeit hatten, lange Spaziergänge in beide Richtungen entlang der Strandpromenade zu unternehmen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt in unserem Hotel und in der Umgebung haben. Vielen Dank auch für Ihr Kompliment zu den Buffets. Wir sind immer bestrebt, unseren Gästen eine gute Präsentation und eine qualitativ hochwertige Küche zu bieten. Wir bedauern jedoch, dass wir keinen Schinken und keinen frisch gepressten Orangensaft angeboten haben. Wir werden Ihre Anregungen berücksichtigen und unser Angebot bei Bedarf erweitern. Wir freuen uns auch, dass Sie die Live-Unterhaltung am Abend und unsere Einrichtungen wie Sauna, Fitnessraum und Massagen genossen haben. Es ist uns wichtig, unseren Gästen eine Vielfalt an Entspannungs- und Freizeitmöglichkeiten zu bieten. Wir möchten uns jedoch dafür entschuldigen, dass Sie während Ihres Aufenthaltes tagsüber von Baulärm durch die Erweiterung des Nachbarhotels betroffen waren. Wir hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt nicht allzu sehr beeinträchtigt hat. Abschließend möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das HIPOTELS Bahia Cala Millor als neues und modernes Hotel mit guter kreativer Küche, sehr freundlichem Personal und schönen Zimmern am südlichen Ende der Stadt empfohlen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor