Andrea (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit nettem Personal.

Das Hotel liegt am Anfang vom Ort und ist ein Stück vom Trubel entfernt. Die Zimmer sind alle schön. Ich hatte ein Zimmer ohne Meerblick im 4. Stock konnte aber vom Balkon aus seitlich das Meer trotzdem sehen. Meine Freundin hatte direkten Meerblick im 5. Stock. Wirklich ein schöner Blick. Der Strand ist nicht weit weg aber leider sehr steinig und schnell abfallend. Bei entsprechendem Wind sind auch viele Algen im Wasser. Das Meer ist aber sehr klar und hatte eine erfrischende Temperatur. Sie Klima Anlage ist wirklich sehr ruhig aber in meinem Zimmer leider auch recht schwach. Bei meiner Freundin im 5. Stock war es bei gleicher Einstellung wesentlich kühler. Da die Anlage sehr lange braucht stellt man diese natürlich gerne 1-2 Stunden vor dem Schlafen runter. Leider wird die Temperatur aber, wenn man nicht im Raum ist immer wieder automatisch auf 24 Grad (höchste Temperatur) eingestellt. Das nervt leider etwas da es dann halt wirklich lange gedauert hat bis es runter kühlt.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit ruhiger aber leider schwachen Klimaanlage.

• Gut
  • Das Frühstück ist gut aber nur Standard. Man findet alles was man braucht aber es ist wenig abwechslungsreich. Das Abendessen ist super und wirklich sehr lecker. Die Preise für Getränke sind wirklich OK. Das Essen am Pool was man bestellen kann ist auch sehr gut und sehr reichhaltig und Preislich völlig OK. Eine Empfehlung fürs Hotel wäre vielleicht zwei verschiedene Portionsgrößen anzubieten, da die angebotene Portion für viele zu groß war.

• Super nettes Personal im Service und Restaurant.

• Gut
  • Schöne ruhige Lage am Anfang des Ortes. Nur sehr kurzer Weg zum Strand.

Wir haben das Meer genutzt und das war herrlich. Wobei es am Anfang recht steinig ist. Abends bietet das Hotel jeden Abend ein Programm auf der Bühne.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, Hiermit möchten wir Ihnen danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben diese detaillierte Bewertung über unser HIPOTELS Bahia Cala Millor zu verfassen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns sehr zufrieden waren, auch dank der Freundlichkeit unseres Personals und der Qualität unserer Küche. Wir freuen uns schon sehr auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Management und Personal HIPOTELS Bahía Cala Millor**** #Hipotelswecare#livemoments#