Julia (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Top sauberes Hotel in 1a ruhiger Strandlage

Es war wieder ein super Urlaub in diesem Hotel. Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Keine Bettenburg und sehr persönlich. Das Personal ist dort sehr freundlich, sei es beim Essen oder an der Rezeption. Der Safe auf den Zimmern ist kostenlos und man jederzeit ein Poolhandtuch kostenlos erhalten und auch tauschen. Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt. Wir hatten ein Topzimmer in erster Strandlage. Der Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Leider wurde durch ein Unwetter ein großer Teil des Strandes abgetragen. Trotzdem ein super sauberes Wasser und schön erfrischend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser HIPOTELS Bahia Cala Millor nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Danke, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben. Zu wissen, dass Sie ein "tolles Fest mit uns" genießen konnten, ist eine Quelle der Freude für uns alle. Vor allem schätzen wir Ihre Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter. Es wäre schön Sie nochmals bei uns begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Management und Personal HIPOTELS Bahía Cala Millor**** #Hipotelswecare#livemoments#