Carina (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schon zum zweiten Mal besucht - immernoch Top!

Wir waren letztes Jahr - wenige Wochen nach der Eröffnung - zum ersten Mal zu Gast. Dieses Jahr wollten wir unbedingt wieder herkommen und haben es nicht bereut. Service, Essen und Zimmer immernoch super. Wir kommen auch im nächsten Jahr gerne wieder.

• Die Zimmer sind sauber, hell und modern eingerichtet. Die Austattung war wie auf der Webseite und im Reisekatalog beschriebe: Föhn, TV, Safe, Mini-Bar, WLAN etc.) - uns fehlte es an nichts!

• Das Essen ist einfach super - die Köche verdienen ein ganz besonderes Lob. Jeden Tag gibt es neue und abwechslungsreiche Gerichte, Nachspeisen und Antipasti. Hier ist für jeden etwas dabei - uns hat es jeden Tag aufs neue sehr gut geschmeckt.

• Reinigungspersonal, Kellner, Köche, Rezeptionisten, Hausmeister... Das gesamte Personal ist sehr sympatisch - alle waren freundlich und zuvorkommend. Wir haben über das Hotel einen Mietwagen gebucht - auch hier verlief alles unkompliziert und zu unserer vollsten Zufriedenheit.

• Sehr schöne Lage! Es gibt die mallorca-typischen Einkaufsmöglichkeiten, einen schönen Strand und eine lange Promenade - alles ist schnell und gut zu Fuß erreichbar. Durch die Lage am Ortsrand ist das Hotel aber dennoch ziemlich ruhig gelegen. Das angrenzende Naturschutzgebiet, mit seinen ins Meer vorstehenden Felsen, finden wir sehr schön.

• Gut

Die Freizeitangebote haben wir kaum genutzt daher "nur" vier Sterne. Die gesamte Animation

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Carina

Liebe Frau Carina, vielen Dank für Ihren zweiten Aufenthalt! Wir freuen uns, dass wir Sie noch mal so begeistern durften! Es ist uns sehr wichtig, dass unsere Kunden unserem Hotel wieder vertrauen. Nochmals vielen Dank Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Viele Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare