Ein sehr modernes Hotel, welches im Jahr 2018 komplett saniert wurde. Ideal geeignet, um einen Strandurlaub zu verbringen.
Moderne Zimmer, mit einem großen Flatscreen-TV. Das Badezimmer verügt über eine integrierte Regendusche.
Traumhaftes Buffett am Abend, wo jeder auf seine Kosten kommen sollte mit Show-Cooking usw. Das Personal ist sehr aufmerksam und vor allem sehr kinderfreundlich. Das Frühstücksbuffett ist an Reichhaltigkeit nicht zu überbieten und die Waage spricht nach dem Urlaub "Bitte nicht in Gruppen rauftreten". Besser geht es nicht.....
Sehr zuvorkommender Service an der Rezeption, die Mitarbeiter sprechen deutsch. Probleme werden schnell und professionell gelöst.
Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage, am Ende von Cala Millor, direkt am Pinienwald, mit direktem Zugang zum Strand.
Neben Tischtennis und Billard wird auch zweimal in der Woche Dart angeboten. Wer sich die angefutterten Kilos wieder abtrainieren möchte, findet im Gym neben einem Laufband, auch ein Fahrrad sowie diverse Hanteln fürs Krafttraining.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Alex |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Alex, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Haus für Ihren Besuch ausgesucht haben. Wir würden uns sehr über ein baldiges Wiedersehen freuen! Viele Güsse aus Mallorca, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare