Nah genug am Zentrum und dennoch ruhig gelegen. Modern eingerichtet mit einer guten Größe. Altersdurchschnitt der Besucher von18-80Jahren
Sauber und modern eingerichtet.
Sehr, sehr gut !!!
Sehr freundliche Mitarbeiter, die gern auch mal einen kleinen Spaß sich erlauben. Man merkt einfach das Ihnen die Arbeit sehr viel Spaß macht.
ruhig zwischen Naturschutzgebiet und Zentrum gelegen
Jeden Abend Künstler, Verleih von Rädern und so weiter
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Herr Tobias, im Namen des HIPOTELS Bahia Cala Millor möchten wir uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und die ruhige Lage zwischen dem Naturschutzgebiet und dem Zentrum zu schätzen wussten. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie unsere Einrichtungen sauber und modern eingerichtet fanden. Unser Team bemüht sich um eine einladende und freundliche Atmosphäre, und es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich empfunden haben. Im HIPOTELS Bahia Cala Millor glauben wir, dass Arbeit auch Spaß machen kann, und wir freuen uns, dass Sie die Begeisterung unseres Teams bemerkt haben. Die Qualität unserer Speisen ist für uns von größter Bedeutung, und wir freuen uns, dass Sie sie "sehr, sehr, sehr gut" fanden. Wir arbeiten hart daran, unseren Gästen ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass die Lage des Hotels es Ihnen ermöglicht hat, abends die Nähe zum Zentrum zu genießen und gleichzeitig eine ruhige Atmosphäre zu haben. Außerdem schätzen wir es, dass Sie die moderne Einrichtung und die angemessene Größe unserer Einrichtungen bemerkt haben. Wir im HIPOTELS Bahia Cala Millor sind stolz darauf, dass wir Besucher verschiedener Altersgruppen anziehen und bieten Dienstleistungen wie Fahrradverleih an, die den Vorlieben aller unserer Gäste entsprechen. Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor