Olaf & Manuela (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles ,kleines familiäres Hotel

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr herzlich ,jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Personal ist einfach spitze… die lieben ihren Job. Zimmer sehr sauber,Essen top. Werden dieses tolle, kleine familiäre Hotel wieder buchen.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Olaf & Manuela

Lieber Olaf und Manuela, es freut uns sehr, dass Sie sich im HIPOTELS Bahia Cala Millor so wohl gefühlt haben! Wir sind sehr dankbar für Ihre netten Worte und freuen uns, dass unser Personal Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht hat. Wir sind bestrebt, alle Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, und zu wissen, dass wir dies bei Ihnen erreicht haben, erfüllt uns mit großer Zufriedenheit. Unser Team arbeitet mit Leidenschaft und Hingabe, und zu wissen, dass sie ihre Arbeit lieben, ist das schönste Lob, das wir erhalten können. Die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität der Speisen sind Aspekte, denen wir besondere Aufmerksamkeit schenken, und es ist schön zu wissen, dass sie Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und uns Ihre positiven Erfahrungen mitgeteilt haben - bis bald im HIPOTELS Bahia Cala Millor! Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor