Markus (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit exzellentem Service

Das Hotel war sehr sauber und aufgeräumt. Die Poolanlage ist gut, manchmal war es allerdings schwer, noch 2 Liegen nebeneinander zu ergattern. Der Pool ist mit Salzwasser befüllt.

• Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet und auch immer sehr aufgeräumt. Es war alles nötige vorhanden, schöne Beleuchtung und angenehme Klimaanlage. Außerdem sind die Balkonmöbel für ein Hotel sehr akzeptabel. (Keine billigen Plastikstühle) Jedes Zimmer hat vom Balkon aus einen Blick aufs Meer. Die Schlafqualität war super, das Zimmer kann durch die Gardinen komplett verdunkelt werden und die Matratzen sind sehr gut.

• Auch das Essen kann lediglich positiv bewertet werden. Die Qualität der Speisen war exzellent, Fleisch war immer Frisch zubereitet, es gab eine riesige Auswahl an Salaten, Fleisch, Beilagen, frischem Obst u.v.m. Die Essenszeiten sind von 8:00 bis 10:30 und von 18:30 bis 21:00. Für Halbpension und wenn man Mittag nicht wirklich isst, ist 18:30 schon fast ein wenig zu spät, hier wäre 18:00 für uns passender gewesen, auch da es am Anfang immer sehr voll war. Es gibt Tische draußen und drinnen, wobei wir gerne draußen saßen. Hier war es zu Stoßzeiten schwer, einen schönen Tisch zu bekommen, drinnen gab es aber immer Ausweichmöglichkeiten und die Luft war trotz der vielen Menschen auch im "Restaurant" sehr gut. Die Atmosphäre war super, was wie schon erwähnt auch an dem äußerst freundlichen Service lag. Das Hotel ist sehr familienfreundlich, wer also mit Kindern so garnichts anfangen kann sollte sich ein Adults only Hotel buchen.

• Der Service in diesem Hotel ist besonders hervorzuheben. Wir waren äußerst positiv überrascht von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, die jederzeit gute Stimmung verbreitet haben. Auch wegen des Services ist man jederzeit gern zum Essen gegangen. Zur Begrüßung gab es einen Sekt, wie auch zum Abschied, als wir dem Service im Restaurant sagten, es sei unser letzter Abend. Diese kleinen Aufmerksamkeiten sind schon etwas besonderes. Jedes Anliegen wurde absolut freundlich bearbeitet. Es wird überwiegend gutes Deutsch gesprochen. Einige Servicekräfte beherrschen die Sprache nicht perfekt, allerdings ist dies meiner Meinung nach auch keine Vorraussetzung und es war auch jederzeit möglich, sich auf Englisch zu Verständigen.

• Gut
  • Die Fahrt vom Hotel zum Flughafen dauert etwa eine Stunde. Das Hotel ist am äußeren Rand von Cala Millor gelegen, zu Fuß braucht man ungefähr 5-10 Minuten an der Strandpromenade lang in die Stadt, wo dann auch etwas mehr los ist. Für einen Erholunsurlaub perfekt gelegen. Einziges Manko ist die "weite" Entfernung zum Flughafen (etwa 60 km)

• Gut

Es gibt eine Sauna und ein Fitnesstudio (dieses besteht aus 3 Geräten + ein paar Hanteln), und es werden kleine sportliche Aktivitäten angeboten. (Volleyball, Darts, Aquagymnastik) Der Pool ist nicht außerordentlich groß, aber um sich kurz abzukühlen groß genug ;) Er ist mit Salzwasser gefüllt. Das Abendprogramm ist ab 21:30 und auch sehr unterhaltsam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Markus, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre eindrucksvolle und ausführliche Bewertung unseres Hotels. Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns willkommen heissen zu dürfen. Viele Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare