Wir waren für eine Woche in diesem Hotel. Man muss wirklich sagen, besser geht es eigentlich nicht. Alles tip top sauber, neue Zimmer mit tollen Meerblick, super Essen und der Service ist einfach nur Spitzenklasse! Weiter so, wir werden wieder kommen :)
Wir haben schon einige Hotels gesehen, aber dieses hat einfach alles übertrumpft. Tolle ZImmer, alles sehr sauber, die ganze Hotelanlage in einem Klasse Zustand. Das Bad ein Traum mit toller Regendusche. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, das ist es auf alle Fälle wert! Tolle Sonnenaufgänge. Ein großes Danke hier auch an die fleißigen Putzfrauen. Fazit: Besser geht es nicht !! Macht weiter so.
Auch hier hatten wir nichts zu bemängeln. Das Frühstück super und das Buffet am Abend auch immer Klasse. Die Getränkepreise sind auch wirklich ok. Fazit: Auch hier ganz klar alle Sterne :)
Der Service hat uns in diesem Hotel am meisten überzeugt. Hier sind alle super nett, und sehr bemüht! Danke an die Rezeptionsdamen Pilar und Sara, hier wird Service groß geschrieben und es wird sich immer die Zeit genommen, jedem Urlauber freundlich zu beraten. An der Snackbar bzw. Bar wollen wir noch speziell an Rafael, Sergio und Paco ein großes Danke sagen; Ihr habt uns den Urlaub wirklich auch noch lustig gemacht, Ihr seit der Wahnsinn :) und der Service sowieso Klasse. Einziges Manko was uns hier aufgefallen ist: Bitte gebt den tollen Mitarbeitern bessere Automatengeräte für die Bestellaufnahme; gefühlt hat es fast nie wirklich funktioniert und die Herren wurden immer aufgehalten und waren mit diesen Geräten beschäftigt. Die haben genügend Stress, hier unbedingt nachrüsten. Fazit Service: Klarer Daumen hoch und wenn es geben würde 10 Sterne :)
Angenehmer Transfer (ca. 90 Minuten); vielleicht das einzige Manko die etwas weite Anfahrt, da kann jedoch das Hotel nichts dafür. Ansonsten ist das Hotel in einer wunderschönen Bucht gelegen mit einer traumhaften Aussicht. Der Strand ist wirklich gleich ums Eck und in ca. 2 Minuten zu erreichen. Bei dem Strand muss man die Liegen und Schirme bezahlen (2 Liegen + 1 Schirm für 14 Euro pro Tag), jedoch ist es diesen Preis wirklich wert und man gibt ja im Leben Geld für sinnlosere Sachen aus, von daher kann man sich das schön gönnen ;) Da dieses Hotel an einem Naturpark gelegen ist, hat man hier wirklich seine Ruhe von dem Urlaubsrummel, der ansonsten in Cala Millor schon vorhanden ist, jedoch muss man hier ca. 1 Kilometer laufen, bis man in der Ortsmitte ist. Wir waren sehr zufrieden das es hier so ruhig ist. Fazit: TOP
Das können wir nicht so ganz beurteilen, da wir immer am Strand lagen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Florian |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geeherter Herr Florian, wir freuen uns, dass Sie bei uns ein schöne zeit erlebt haben und mit vielen positiven und schönen Eindrücken wieder nach Hause gereist sind. Besonders Ihre lobenden Worte über unseren Service, die Gastronomie und die Zimmer haben uns sehr gefreut. Das ganze Team freut sich, Sie 2020 wieder bei uns mit einem Lächeln begrüßen zu dürfen! Viele Grüsse, Die Hoteldirektion & das gesamte Team HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel #WeCare