Sehr sauber geführtes Hotel schöne Zimmer, Safe gratis! und grosse wunderbare Dusche freundliche Bedienung und gutes Essen
gutes Buffet beim Abendessen schön gedeckter Tisch
2 festgestellte Mängel wurden umgehend behoben
1 Stunde 10 Minuten gute Einkaufsmöglichkeiten
schöne Poolanlage
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Bernhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Bernhard, im Namen des HIPOTELS Bahia Cala Millor freuen wir uns über Ihren Kommentar und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir sind stolz, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und möchten Ihnen versichern, dass wir jeden Ihrer Kommentare ernst nehmen. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie unsere erstklassige Lage, nur 10 Minuten von großartigen Einkaufsmöglichkeiten entfernt, genießen konnten. Wir bemühen uns, unseren Gästen den Komfort und die Bequemlichkeit zu bieten, die sie suchen, und wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthaltes davon profitieren konnten. Darüber hinaus schätzen wir Ihre freundliche Erwähnung unserer Reaktionsfähigkeit. Im HIPOTELS Bahia Cala Millor bemühen wir uns darum, dass alle Mängel umgehend behoben werden. Wir sind bestrebt, einen außergewöhnlichen Service zu bieten und alle auftretenden Probleme zu lösen, um die volle Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Buffet beim Abendessen genossen haben und den Tisch gut gedeckt fanden. Bei HIPOTELS bemühen wir uns, eine große Auswahl an köstlichen und qualitativ hochwertigen Speisen anzubieten, um den unterschiedlichen Geschmäckern unserer Gäste gerecht zu werden. Außerdem achten wir darauf, dass die Tische tadellos gedeckt sind, damit Sie ein angenehmes und entspanntes Esserlebnis genießen können. Es ist schön zu wissen, dass Sie unseren schönen Poolbereich zu schätzen wissen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen außergewöhnliche Einrichtungen zu bieten, damit sie entspannende Momente und Spaß in der Sonne genießen können. Wir bemühen uns, unsere Poolbereiche in einem Top-Zustand zu halten und sicherzustellen, dass sie den höchsten Qualitäts- und Sauberkeitsstandards entsprechen. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als sehr sauber, mit schönen und komfortablen Zimmern empfunden haben. Bei HIPOTELS legen wir großen Wert auf die Instandhaltung unserer Einrichtungen und die Sauberkeit unserer Zimmer hat absolute Priorität. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine saubere und einladende Umgebung zu bieten, damit sie einen angenehmen Aufenthalt genießen können. Wir freuen uns über Ihre Erwähnung des kostenlosen Safes und der großen und schönen Dusche in Ihrem Zimmer. Im HIPOTELS Bahia Cala Millor bemühen wir uns, zusätzliche Annehmlichkeiten anzubieten, um den Aufenthalt unserer Gäste zu verbessern. Sicherheit und Komfort sind für uns wichtige Aspekte, und wir freuen uns, dass Sie diese Elemente in Ihrem Zimmer vorgefunden haben. Und schließlich schätzen wir Ihre freundlichen Worte über unseren freundlichen Service und das gute Essen. Wir bei HIPOTELS sind der Meinung, dass ein freundlicher und zuvorkommender Service von grundlegender Bedeutung ist, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten. Darüber hinaus sind wir stolz darauf, unseren Gästen während ihres Aufenthalts eine abwechslungsreiche Auswahl an köstlichen und qualitativ hochwertigen Gerichten anbieten zu können. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen José Bernal - Adj. Dirección