Kristl (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel - wir kommen wieder

Tolles Hotel, ruhig aber nicht fern von Trubel. Kein eigenes Badestrand aber nur 2 Minuten z. gut gepflegten öff. Badestrand. Poolbereich sehr schön und angenehme Atmosphäre

• Großes Zimmer, geräumiges Badezimmer Betten gut und sehr sauber

• Morgens und Abends Buffet - aber was für einen - gr. Auswahl ! Qualität sehr gut und es wurde immer nachgefüllt

• Personal sehr freundlich, sei es an der Rezeption, Zimmer, Poolbar, Restaurant. Top

• Nachteil - 1 Stunde Fahrt v Flughafen bis Hotel mit Transfer inkl. - nächstes mal werden wir es anders machen - Hotel sehr behilflich

Sehr gut- sehr behilflich bei d Buchung Tagesausflug und auch Fahrrad Verleih - Ebike - top Zustand!

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Kristl

Liebe Kristl, im Namen des HIPOTELS Bahia Cala Millor möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Aufenthalt gewählt haben. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare und Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Sie einen Nachteil in Bezug auf den Transfer vom Flughafen zu unserem Hotel erlebt haben. Wir sind ca. 65 km vom Flughafen entfernt und es dauert ungefähr so lange. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser großes Zimmer und das geräumige Bad sowie die bequemen und sauberen Betten gefallen haben. Wir freuen uns auch über Ihre freundlichen Worte über unser Personal, das sich bemüht, in allen Bereichen des Hotels, einschließlich Rezeption, Zimmer, Poolbar und Restaurant, einen hervorragenden Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit ihnen gemacht haben. Es freut uns zu wissen, dass Sie sowohl morgens als auch abends mit unserem Buffet zufrieden waren und dass Sie eine große Auswahl an qualitativ hochwertigen Speisen vorfanden. Unser Team ist bestrebt, unseren Gästen ein außergewöhnliches Esserlebnis zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter Ihnen bei der Buchung von Tagesausflügen und dem Fahrradverleih, einschließlich der E-Bikes in hervorragendem Zustand, sehr behilflich waren. Wir bemühen uns, zusätzliche Dienstleistungen anzubieten, damit unsere Gäste ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen und die Wunder der Gegend erkunden können. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe unseres Hotels genossen haben, obwohl es sich in der Nähe des geschäftigen Treibens der Gegend befindet. Wir haben zwar keinen eigenen Strand, aber wir freuen uns, dass Sie nur 2 Minuten entfernt einen gut gepflegten öffentlichen Strand gefunden haben. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser schöner Poolbereich und die freundliche Atmosphäre, die wir bieten, gefallen haben. Nochmals vielen Dank für Ihre positiven Kommentare und dass Sie uns für Ihren Aufenthalt in Cala Millor gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns zu begrüßen und Ihnen ein weiteres unvergessliches Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, José Bernal - Adj. Dirección #WeCare #HIPOTELSBahiaCalaMillor