Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
tolles Hotel

Tolles Erwachsenenhotel, sehr sauber, sehr gutes Essen und freundliche Mitarbeiter. Sauna und Schwimmbad sowie ( natürlich kostenpflichtig) Massage können auch in der Wintersaison genutzt werden Außenpool Salzwasser und ( naturgemäß)noch ziemlich kalt. Liegen alle sauber und intakt.

• Sehr sauber und modern

• Große und gute Auswahl, ich liebe Fisch,es waren immer 2-4 Sorten beim Abendbuffet.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • 1 h Anreise allerdings weniger geeignet für Radtouren

Es war noch Wintersaison, daher wenig

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Ingrid

Liebe Frau Ingrid, wir freuen uns sehr über Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor. Es ist uns eine Ehre zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns zufriedenstellend war und dass Sie alle Aspekte unseres Hotels nur für Erwachsene genossen haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie die Sauberkeit unserer Einrichtungen, die Qualität unserer Speisen und die Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben. Wir bemühen uns ständig, in diesen Bereichen einen hohen Standard aufrechtzuerhalten, und es ist erfreulich für uns zu sehen, dass wir dies erreichen. Es ist schön, dass Sie während der Wintersaison unsere Wellness-Einrichtungen, einschließlich der Sauna, des Schwimmbads und der Massageangebote, nutzen konnten. Wir bemühen uns, unseren Gästen das ganze Jahr über ein entspannendes und erholsames Umfeld zu bieten. Wir bedauern, dass Sie unser Freibad während Ihres Besuchs etwas kühl fanden. Bitte beachten Sie, dass wir strenge Standards für Sauberkeit und Wasserqualität einhalten, um den Komfort und die Sicherheit unserer Gäste zu jeder Zeit zu gewährleisten. Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen zur Eignung unseres Hotels für Radtouren. Wir werden Ihr Feedback berücksichtigen, um das Gesamterlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots zufrieden waren, insbesondere mit der Auswahl an Fisch am Abendbuffet. Wir bemühen uns, eine breite Palette an kulinarischen Optionen anzubieten, um den Geschmack aller unserer Gäste zu treffen. Wir bedanken uns noch einmal herzlich dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare