Franz (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Wandern und WellnessUrlaub in guter bekannter Hipotels-Qualität

Gut

Super sauberes Hotel in allen Bereichen. Bekannte Hipotels-Qualität. Ruhiges erholsames Adults-Hotel. Wir kommen wieder.

• Gut
  • Wir hatten nach telefonischer Anfrage ein ruhiges Zimmer in der 4. Etage mit Blick auf den Pool und das Meer bekommen. Alles was man braucht im Zimmer vorhanden. Traumhafte ruhige Nächte.

• Gut
  • Qualität und Quantität des Essens in bekannter guter Hipotels-Erfahrung. Es ging im Speisesaal ganz ruhig zu, jedoch wären reservierte Tische zum Abendessen vorteilhaft.

• Gut
  • Alles bestens

• Gut
  • Sehr gute ruhige Lage, geeignet für lange Spaziergänge am Meer. Mit dem Mietwagen sehr schnell am Urlaubsort. Und von hier aus mit dem Auto viele Städte und Dörfer erkundet.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Franz

Sehr geehrter Herr Franz, im Namen des gesamten Teams des HIPOTELS Bahia Cala Millor möchten wir uns ganz herzlich für Ihre freundliche Bewertung und dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren jüngsten Aufenthalt gewählt haben. Es freut uns zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie die tadellose Sauberkeit in allen Bereichen und die bekannte Qualität von Hipotels gelobt haben. Wir bemühen uns ständig um hohe Standards in Bezug auf Sauberkeit und Service, um sicherzustellen, dass jeder Gast einen komfortablen und entspannten Aufenthalt genießt. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere privilegierte Lage zu schätzen wissen, die ideal für lange Spaziergänge am Meer ist, und dass Sie mit einem Mietwagen verschiedene Städte und Dörfer in der Nähe leicht erreichen können. Unser Ziel ist es, unseren Gästen einen kompletten und bequemen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie die Ruhe und die Aussicht von Ihrem Zimmer im vierten Stock sowie die Annehmlichkeiten in Ihrem Zimmer genossen haben. Darüber hinaus sind wir stolz darauf, dass Sie mit der Qualität und Vielfalt unseres gastronomischen Angebots zufrieden waren. Wir haben Ihre Anregung bezüglich der Reservierung von Esstischen zur Kenntnis genommen und werden uns bemühen, das gastronomische Angebot für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt im HIPOTELS Bahia Cala Millor zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Jose Bernal - Adj. Dirección #WeCare