Super Hotel, toller Service, tolles Essen, tolles Zimmer, Ideal für Erwachsene. Animation war nicht so toll. Sehr gute Lage zum Strand und zur Strandpromenade.
Es fehlte an nichts im Zimmer.
Tolles Essen, sehr abwechslungsreich. Sehr schön eingedeckte Tische und schöne Aussicht vom Restaurant aufs Meer.
Sehr freundliches Personal, Sehr aufmerksam. Sprachen alle sehr gut deutsch
Schöne Wanderung durch das Naturschutzgebiet, Ausflüge mit dem Schiff nach Cala Radjada und Porto Christo. Sehenswert Markt Freitags in Son Servera.
Tolle Poolanlage mit sehr schönen Liegemöglichkeiten. Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Schönes Fitness- und Wellnesscenter. Entertainment war jetzt nicht so toll. Aninmation hätte auch mehr Werbung machen müssen. Konnten die Hotelgäste nicht mitreissen. Lag aber auch daran, dass die Gäste nach dem Abendessen immer in die Stadt gingen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Andrea, Wir möchten uns herzlich für Ihr detailliertes Feedback bedanken. Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die netten Kommentare, es freut uns sehr, wenn wir so gute Worte über unsere Gastronomie und unser Personal erhalten. .Gerne haben wir uns Ihren Verbesserungsvorschlag notiert. Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Manuel J. Grondona Management und Personal HIPOTELS Bahía Cala Millor**** #Hipotelswecare#livemoments#