Jens (56-60)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel mit echten 4 Sternen

Top Hotel mit verdienten 4 Sternen ! Freundliche Mitarbeiter / Bedienung , sehr hilfsbereit , sehr viel Auswahl von der Küche + individuelle Erfüllung einiger Essenswünsche , zum Meer mit super klarem Wasser 3 Minuten - wozu in die Karibik ??

• modernes Zimmer und Bad , wie das heute eben gestaltet wird. Bad ist natürlich barrierefrei und hat eine prima Rainshower - Dusche

• uns hat es immer sehr gut geschmeckt - einzig die Pommes - die werden zwar frisch gemacht aber meist zuviele und wenn man dann nicht den Servier-Punkt mitbekommen hat sind sie eben pappig . Es kann nicht alles klappen - oder man wartet eben drauf . Nachtisch ist auch in Buffet-Form und wenn man selber ein wenig Fantasie hat immer traumhaft. Immer frische Früchte ...und und und ....

• Service immer top - sehr gute Auffassungsgabe und Verständnis

• Am Rand von Cala Millor gelegen , am Beginn der Naturschutzzone mit viel Pinienwald vor und hinter dem Haus - Ausflüge in alle Richtungen möglich

Fitnessraum ist da - ist aber nicht mein Ding . Bin eine sehr kurzweilige Strecke zur Costa dels Pins gelaufen (ca 14-15km hin und zurück) , in das Naturschutzgebiet wäre es auch gegangen , Wassersport gibts überall am Strand , Fahrräder kann man im Hotel leihen - find ich sehr gut .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Herr Jens, wir danken Ihnen vielmas für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns rundherum wohl gefühlt haben, Zimmerausstattung, Freundlichkeit des Personals und Verpflegung für Sie so sehr gestimmt haben, dass Sie glatt die Karibik vergessen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns im HIPOTELS Bahia Cala Millor Hotel in Cala Millor begrüssen zu dürfen. Beste Grüsse. Die Hoteldirektion & das gesamte Team