Kerstin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel mit toller Lage und kleinen Schwächen

Schönes Apartmenthotel mit kleinen Schwächen. Die Hotelanlage ist schon in die Jahre gekommen (soll wohl nächstes Jahr renoviert werden), bietet jedoch trotzdem eine gute Basis für einen angenehmen Urlaub. Die Lage ist hervorragend. Ruhig am Rande von Cala Millor mit direktem Zugang zum Strand gelegen.

• Das Apartment besteht aus zwei Zimmern mit jeweils zwei Schlafmöglichkeiten. Beide Zimmer haben Zugang zum Balkon. Außerdem gibt es in einem der beiden Zimmer einen kleinen Esstisch sowie eine kleine Küche mit Kühlschrank, Spülbecken und zwei Kochplatten (Spüllappen und Geschirrtücher sind nicht vorhanden). Im Bad gibt es eine Duschwanne. Wir konnten in den Betten gut schlafen. Unser Zimmer hatte Meerblick, lag in der fünften Etage oberhalb des Pool- und Barbereiches. Die Fenster haben den Lärm gut gedämpft, sodass der Krach der abendlichen Shows (u.a. Karaoke) drinnen nicht zu hören war. Beide Zimmer verfügen über Klimaanlage.

• Es gibt eine gute Auswahl, jedoch nichts wirklich Herausragendes. Wir sind satt geworden. Das Frühstücksbuffet hat uns besser gefallen, als das Abendbuffet. Das Dessertbuffet ist sehr umfangreich, war jedoch geschmacklich nicht unser Ding. Die Waffeln, die es teilweise zum Frühstück gab, waren klasse.

• Wir haben wenig Service genutzt. Das, was wir genutzt haben, war in Ordnung. Etwas Pech hatten wir bei der Anreise. Wir waren bereits 11h im Hotel und unser Zimmer war erst 15h bezugsfertig. Dafür standen eine Flasche Prosecco, eine Flasche Wasser und ein großer Obstkorb als Willkommensgruß im Zimmer.

• Gut
  • Vom Flughafen ca. 1h mit dem Auto.Direkt neben dem Naturschutzgebiet Punta De N Amer gelegen. Ein Supermarkt befindet sich direkt neben dem Hotel. In unmittelbarer Nähe sind verschiedene Restaurants, eine Minigolfanlage und ein Restaurant mit Kicker, Billard, Dart etc. Bis zum belebten Teil von Cala Millor ca. 5 bis 10 Minuten zu Fuß.

Die Poollandschaft fanden wir für die Anzahl Gäste zu klein. Die vorhandenen Liegen sind schnell voll und stehen ganz dicht beieinander. Das war uns zu eng. Da das Meer jedoch nur 2-3 Minuten entfernt ist, haben wir den Pool nur selten benutzt. Wir haben vier Animateure gesehen, die scheinbar für alles verantwortlich sind. Eine Animateurin machte bspw. mittags (etwas unbeholfen) Aquagymnastik und am nächsten Tag war sie bei der Kinderbetreuung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Es freut uns sehr zu hören, das Ihnen unser Hotel gefallen hat und wir bedanken uns für Ihr Kommentar. Wir bedanken uns Im Namen des gesamten Hotelpersonals Rezeption Team