Anjuschka (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Perfekt für Badeurlaub

Schönes Hotel mit großzügigen Zimmern,der Blick vom Balkon ist traumhaft. Meer,Pinien,Gebirge. Die Lage ist extrem strandnah und nicht zu zentral

• Gut
  • Unser Apartment ist großzügig,toller Balkon mit traumhaftem Blick auf's Meer und die Bucht. Das Bad ist auch schön,allerdings funktioniert dort die Lüftung gerade nicht. Die Klimaanlage für die Zimmer ist aber in Ordnung.

• Es gibt ein abwechslungsreiches Buffet,sowohl morgens als auch abends. E s gibt immer warmes und kaltes Essen,frisches Obst,regionale Leckereien,viel Fisch. Jeden Donnerstag wird man besonders verwöhnt mit einem besonderen Dinner.Mittagessen kann ich nicht beurteilen,da ich nur Halbpension gebucht habe. Das Buffet ist liebevoll und üppig,die Kellner immer freundlich,sehr aufmerksam. Kein leerer Teller bleibt länger als eine Minute stehen. Wünsche werden zügig erfüllt.

• Gut
  • Die Zimmer sind mit Klimaanlage und,zu meiner Freude,auch mit Wasserkocher,Mikrowelle,Kühlschrank und Herdplatten und etwas Geschirr ausgestattet. Man könnte sich also direkt auch selbst versorgen,was aber bei dem Buffet ein grober Fehler wäre.

• Gut
  • Vom Flughafen dauerte es doch fast zwei Stunden bis wir da waren,was aber auch daran lag,dass mehrere Hotels vorher angefahren wurden. Das Hotel liegt direkt am Strand,eine kleine Einkaufsmöglichkeit gibt es direkt am Haus,eine Pizzeria ebenfalls.Alles andere,wie zum Beispiel Apotheke Supermarkt und Fahrradverleih ist fußläufig in fünf Minuten erreichbar.

Die Poolanlage ist gut,es gibt Animation welche oft klappt,( ich empfehle die Radtouren) manchmal auch nicht,mitunter an Mangel von Teilnehmern. Es gibt wohl einen Fitnessraum,aber deswegen bin ich nicht hier. Für kleinere Kinder gibt es jeden Tag etwas,die größeren können Tischtennis,Dart oder Wasserball spielen..

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Anjuschka

Sehr geehrter Frau Anjuschka Vielen Dank, das Sie sich entschieden haben Ihren Urlaub bei uns zu verbringen und wir hoffen auf die Möglichkeit, sie erneut bei uns zu Begrüßen zu dürfen Antoni Riera, vicemanager