Flo (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes ruhiges Hotel direkt am Strand

Gut

Schönes und ruhiges Hotel mit nettem Service und gutem Essen. Sehr Empfehlenswert zu dieser Jahreszeit. Die negativen Bewertungen aus diesem Jahr kann ich nicht nachvollziehen ! Das Hotel liegt ca. 25m vom Strand entfernt. Man kann sich auch Getränkeflaschen abfüllen lassen, wenn man All-Inklusiv hat um diese mit an den Strand zu nehmen.

• Nichts besonderes, aber guter Standard. Matratzen sehr weich oder durchgelegen ansonsten keine weiteren negativen Punkte. Der Holztürrahmen im Bad hatte von innen Wasserflecken, ok, aber das kommt wohl daher, dass den nicht viele Besucher trocken wischen nach dem Duschen. Wir hatten ein Studio mit separatem Schlafzimmer. beide Räume hatten Zugang zum Balkon und dieser wiederum seitlichen Meerblick (obwohl nicht explizit gebucht). Insgesamt konnte ich von den 160 ausgeschriebenen Zimmern ca. 90 mit seitlichem Meerblick zuordnen, weshalb die Chance gut ist einen zu bekommen.

• In der Küche konnten die Kellner zwar nicht so gut deutsch, aber sie waren auch sehr nett und haben sich auch im Rahmen ihrer Möglichkeiten mit unseren Kids beschäftigt. Beim Essen gab es zu jeder Essenszeit (wir haben 3x täglich in der Küche gegessen) eine sehr große Auswahl von Fleisch, Fisch, frittiertem Gemüse, Pizza, Nudeln, Salate, Obst, Brot, kleine Snacks etc etc. Morgens natürlich Cornflakes, Omlett, Rührei und Co. dafür Mittags uns Abends Eis und zusätzliche warme Gerichte, Kuchen und Desserts.

• Alle nett und an der Bar und am Empfang sprachen sie auch gut deutsch.

• Ist natürlich Geschmackssache, aber da es fast am Ende der Bucht liegt ist es an der Promenade direkt auf Höhe des Hotels sehr ruhig. Der Strans ist sauber und die in den vor mir abgegebenen Bewertungen zum Thema "steiniger Strand" kann ich nur sagen, dass genau auf Höhe des Hotels der Sandstrand weder steinig noch kieselig ist ! Wenn man ins Meer geht gibt es in der Tat große Steinplatten auf den ersten 20m. Dies ist jedoch nur auf Höhe des Hotels!, wenn man 10m weiter links ins Wasser geht hat man keine Steinplatten. Die nächsten sind in etwa 100m weiter links. Somit hat man einen schönen Sandstrand mit weichem Sand bis ins Wasser. Dort kann man nach ca 30m noch stehen (1,85m Körpergröße), dann gibt es ca. 15m einen tieferen Abschnitt und anschließend ist eine 10-20m lange Sandbank wo die Wassertiefe in etwa 1,50m ist. Somit ist man relativ weit draußen und kann auch dort noch mit den Kids sehr schön spielen oder die Wellen genießen. Zur Lage des Stadtkerns ist schon viel geschrieben, weshalb ich da mal zustimme. ca. 1km bis Kern, ab ca. 400m fängt eine "Fußgänger Passage an, wo auf beiden Seiten Geschäfte und Lokalitäten bis zum abwinken sind. Fahrt Flughafen<->Hotel um 23:30 (wir waren 4. Stopp) ca. 1:15h. An dem Ende der Bucht (wo das Hotel liegt) geht ein super Wanderweg südlich bis zur nächsten Bucht (Sa Coma). Der Wanderweg führt an einer kleinen Burg vorbei (Castillo de sa Punta de n’Amer). Die Strecke für Kinderwagen/Buggys/Fahrräder eingeschränkt nutzbar aber sehr schön und idyllisch.

Wir sind mit dem Tret-Fahrrad unterwegs gewesen sowie auf den Hüpfburganlagen, die in der Stadt verteilt sind. Ansonsten gibt es in der Bucht Parasailing, Glasboot-Touren, Jetski.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Flo

Sehr geehrter Herr Flo Es ist wirklich eine Freude zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Hipotels Bahía Grande begrüssen zu dürfen. Vielen Dank Antoni Riera(subdirector)