Sehr schönes und sauberes Familienhotel! Qualität trotz Allinclusive wirklich gut. Sauberkeit sehr gut. Das Essen ist sehr gut, jedoch halt nicht gehoben da Schwerpunkt Masse und Allincl.
Wir hatten ein Familienappartment. Sehr empfehlenswert. Großes Zimmer mit zwei Räumen und einer vollständig eingerichtet Kochnische bzw fast schon Kueche. Toller Balkon, groß und schöne Aussicht auf das Viertel bzw Straße. Ruhiges Zimmer mit wenig Straßenlärm. Sehr sauberes Zimmer! Ausbesserungen (zb Putz am Türrahmen) waren deutlich sichtbar. Ist aber Standart in südeuropäischen Ländern.
Es ist halt ein AllinclusiveAngebot mit Buffet. Demnach zu den Stoßzeiten voll. Aber Lautstärke aufgrund zweier Räume voll in Ordnung. Qualität ist sehr gut. Von Allinclusive Buffets bisher unser bestes. Aber man merkt halt das Schwerpunkt Masse ist. Nur für den Preis und Allincl. sehr empfehlenswert. Schon sehr gute Qualität, aber auch nicht perfekt und gehoben. Auswahl ist sehr reichhaltig.
Sehr freundlich, hilfsbereit und nicht aufdringlich. Wirklich top!
Fahrt mit Bus ca 1 Std. 20 Minuten. Strand direkt vor der Tür und zu Fußin einer Minute da. Wasser und Strand sehr sauber und toll. Touristische Umgebung.
Ha en wenig genutzt. Für uns ausreichend. Spielplatz vor Ort und sehr gut. Leider ohne Sonnemschutz. Kleinkindpool nicht wirklich beheizt und keine Rutsche oder Spielgeräte in Wasser. Dafür sehr sauber. Indoorpool war für die Kinder super!!
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Tim |
Hallo Tim, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Familienhotel genossen haben und dass sowohl die Sauberkeit als auch die Qualität des All-inclusive-Angebots Ihren Erwartungen entsprachen. Wir haben Ihre Anmerkungen zu den sichtbaren Reparaturen zur Kenntnis genommen, freuen uns aber, dass dies Ihren Komfort nicht beeinträchtigt hat. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen die Lage und die Kindereinrichtungen gefallen haben und wir schätzen Ihre Empfehlungen für zukünftige Gäste. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya