S & M (31-35)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut gelungener Familienurlaub

Das Hotel war immer top sauber. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Das Essen war total lecker, besonders die Nachttische. Die Zimmer könnten allerdings einmal neu renoviert werden. Ansonsten einfach super

Dauer:1 Woche im April 2024
Vorname:S & M

Hallo S&M wir wissen Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel sehr zu schätzen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen blitzsauber vorgefunden haben und dass unser Personal jederzeit freundlich und hilfsbereit war. Es freut uns auch zu hören, dass Sie unser köstliches Essen genossen haben, besonders während der Abendmahlzeiten. Wir nehmen Ihre Bemerkung bezüglich der Notwendigkeit von Zimmerrenovierungen zur Kenntnis und werden dies im Hinterkopf behalten, da wir nach Möglichkeiten suchen, unsere Einrichtungen zu verbessern, um unseren Gästen ein noch zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen! Javier Raya