Alles was an Bargeld nicht versperrt wird, wird geklaut. Uns wurden 150€ aus dem Rucksack aus dem Geldbeutel geklaut. Wir waren nur 1 Std in der Sauna. Das Zimmermädchen war in der Früh da. Lt. Dem Manager gab es keine Türöffnungen. Das Protokoll durften wir aber nicht sehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | SABINE |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gäste, wir bedauern sehr, dass Sie diese unangenehme Situation erlebt haben, und verstehen, wie ärgerlich ein solcher Eindruck sein kann. Wie Ihnen bereits vor Ort erklärt wurde, haben wir sofort die Öffnungen Ihrer Zimmertür überprüft. Während des von Ihnen genannten Zeitraums am Nachmittag wurde zu keinem Zeitpunkt eine Öffnung festgestellt. Außerdem war der Reinigungsservice zu dieser Zeit nicht im Einsatz. Aus Datenschutzgründen ist es uns nicht möglich, die entsprechenden Aufzeichnungen zur Verfügung zu stellen oder deren Einsichtnahme zu gestatten. Obwohl wir Ihr Unbehagen vollkommen verstehen, können wir nicht mit Sicherheit bestätigen, ob die Zimmertür zu jeder Zeit vollständig geschlossen war oder ob der Verlust außerhalb des Hotels stattgefunden hat. Wir bedauern, Ihnen keine weiteren Informationen zu diesem Thema geben zu können. Wir möchten darauf hinweisen, dass alle Zimmer über kostenlose Safes verfügen. Aus diesem Grund können wir keine Verantwortung für Wertsachen übernehmen, die außerhalb dieser Safes aufbewahrt werden. Wir bedauern, dass dieser Vorfall Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Nicky García