Zunächst hatten wir ein anderes Hotel bei Cala Rajada gebucht, was, wie offenbar auch andere Hotels mit speziellem Konzept (Erwachsenenhotel) aufgrund mangelnder Auslastung kurzfristig abgesagt wurde. Das uns angebotene Ausweichhotel lag nun also in Cala Millor, wo ich eigentlich überhaupt nicht hin wollte. Lange Rede, kurzer Sinn. Das Hotel war spitze, wir haben nix bereut. Es stimmte einfach von vorn bis hinten alles. Es waren alle freundlich, Wünsche wurden soweit möglich augenblicklich erfüllt. Die Zimmerreinigung war spitze wie selten irgendwo auf der Welt. Na klar war alles etwas anders als sonst, so war die Bar laut aktueller Verordnungen Punkt 17 Uhr zu und es wurde einem sogar der halbvolle Sangria am Pool abgenommen, aber das hat sich ja das Land und nicht das Hotel ausgedacht. Es gab ab 18.30 dann begrenzte Getränke am Restauranteingang zu ordern, die man mit aufs Zimmer nehmen musste/durfte. Allerdings beschränkt auf Softdrinks, Wein, Bier und Sekt. Die Cocktails durfte man sich bis 17 Uhr an der Bar holen und soviele man wollte aufs Zimmer mitnehmen. Dank Kühlschrank hielten sie auch super bis nach 20 Uhr durch. Das Essen war sehr lecker. Es gab sogar nachmittags kleine Veranstaltungen am Pool (Zaubershow, Tanz, Bingo…) Es wurden Wanderungen angeboten. Der Ort war ziemlich leer, die meisten Hotels hatten geschlossen. Andere Orte waren wie ausgestorben, ganz unheimlich und bedrückend. In der Fussgängerzone war tote Hose. Einige Geschäfte hatten geöffnet. Das Zimmer war traumhaft (hatten eine Suite), ein Badezimmer mit Wanne und Doppelwaschbecken, ein großes Bett mit sehr bequemen Matratzen, 2 verschiedene Kopfkissen, 1 Riesenschrank, ein großer Fernseher und ein riesiger toller Balkon mit Traumblick zur Promenade und seitlich in die Berge. Es war auch bei geöffnetem Fenster erstaunlich ruhig, außer wenn frühmorgens dass Strassenreinigungfahrzeug entlang fuhr. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen, allerdings kann ich mir nicht vorstellen in dem Bettenburgenort zu sein, wenn Hochsaison ist, bzw. nicht Corona. Wir empfehlen im Naturpark Llevant bei Arta wandern zu gehen. Einfach ein Traum, besonders im Frühling, es blüht und duftet alles. Zumal man kaum Menschen begegnet ist (sonst sicher auch anders).
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Mandy |
Hola Mandy, Wir möchten uns herzlich für Ihr detailliertes Feedback bedanken. Wir freuen uns sehr über Ihre Geschichte, und wir sind froh, dass Ihre Wahl unseres Hotels ein Happy End war (Sie kennen uns für das nächste Mal). Wir freuen uns jetzt schon sehr, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel J. Grondona Adj. Direktor