Ich wahr sehr begeistert von dem hotel und ich konnte mich sehr entspannen. Das hotel ist sehr saber und das personal sehr freundlich. Das essen wahr auch sehr lecker und die Animation wahr gut. Es hat mir sehr spass gemacht bei euch.
Das Zimmer wahr sehr gross und sehr sauber. Ich habe sehr gut geschlafen ist sehr bequem.
Das essen wahr immer sehr lecker und im Essaal wahr es immer angenehm zum essen.
Das personal wahr sehr nett immer korrekt und sie haben immer das beste gegeben.
Ich musst 1 stunde mit dem Taxi fahren vom flughafen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Lou |
Liebe Lou, Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Es ist erfreulich zu wissen, dass unser Personal freundlich und zuvorkommend war und sich stets bemüht hat, den besten Service zu bieten. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Essen, das wir anbieten, zufrieden waren. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unser Hotel und unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns, dass Sie sich entspannen und Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Begeisterung und Ihre positive Erfahrung in unserem Hotel. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen weiteren wunderbaren Aufenthalt zu bieten - bis bald! Javier Raya