Detlef (61-65)
Alleinreisend • Juli 2024 • 3-5 Tage • Arbeit
Definitiv eine Empfehlung zur garatierten Erholung

Gut

Das Hotel ist sehr geräumig, sauber und verfügt ein angenehmes Raumklima und hat freundliches , sprachgewandtes Personal.

• Also ich hatte ein klimatisiertes Zimmer für mich das sehr , sehr geräumig war. Das Zimmer verfügte über eine Terrasse von der man die ganze Bucht Cala Millor und das Mittelmeer sehen konnte. Auf der Terrasse waren Terrassen Möble und liegen verfügbar. Das Zimmer hatte u.a. einen TV und einen Kühlschrank. Ich konnte sehr gut auf der komfortablen Matratze im Bett schlafen.

• Das umfangreiche Essen hat nicht nur geschmeckt, es war auch wiedermal eine Augenweide . Meine Vorzüge wurden mit der mediteranen Küche und den Fischvarianten vollends erfüllt.

• Das Personal war sehr freundlich und konnte mit allen Fragen kompetent umgehen.

• Das Hotel liegt optimal an der Bucht von Cala Millor . Der Weg zum Stand / der Promenade ist ein Genuss.

• Geschäftsreise

Ich nutzte das Entertaiment und die Poolanlage nicht da ich andere Interessen hatte. Den kleinen Fitnessbereich habe ich auch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Detlef

Hallo Detlef, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie den Komfort und die Geräumigkeit Ihres Zimmers sowie den Blick auf die Bucht von Cala Millor und das Mittelmeer genossen haben. Es ist auch eine Freude zu lesen, dass Sie unser Essen köstlich und optisch ansprechend fanden. Wir freuen uns über Ihr Lob für unser Personal und seine Bereitschaft, alle Fragen zu beantworten. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen einen schönen Urlaub. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya