CTB (51-55)
Verreist als Freunde • April 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Direkt am Meer hat immer einen besonderen Charme

Sehr geräumiges Hotel und toll arrangierte Zimmer, lediglich die Ausführung war in unserem Zimmer eher unprofessionell - der Boden wölbte sich und beim Duschen in der Wanne war trotz Abtrennung immer das Bad geflutet. Aufteilung und Ausbau-Ideen zur Nutzung des Zimmers/Suiten allerdings echt genial und alles da, was das Herz begehrt. MEGA ist das Personal in allen Ebenen, selten derart engagiertes Personal erlebt und wir reisen viel ;) Wär das Zimmer professionell ausgebaut gewesen, hätte es auch die 6.te Sonne verdient. Kommen gerne wieder, derzeit wird die Außenanlage neu angelegt ... soweit also alles prima und kinderfreundlich, teils zu kinderfreundlich ;)

• Siehe Text der Beschreibung

• ALLES - wirklich alles da ...

• mega

• Gut
  • Sehr gute Verkehrsanbindung inkil. BUS

• Gut

der Indoor-Pool ist quasi nicht nutzbar, da stets von kreischenden Kindern belegt, aber das ist deren größte Wonne - also was solls. Der Outdoor-Pool ist riesig und reicht vollkommen aus

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:CTB

Hallo CTB, vielen Dank für Ihre Zeit, die Sie sich genommen haben, um uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. es tut uns aufrichtig leid, von den Schwierigkeiten zu hören, die Sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel hatten. Natürlich nehmen wir Ihre Kommentare zur Kenntnis und werden daran arbeiten, unseren Service zu verbessern. Was die Matratzen betrifft, tut es uns leid, dass sie Ihnen nicht gefallen haben, aber ich möchte Ihnen sagen, dass alle unsere Matratzen neu sind, deshalb sind wir sehr überrascht über Ihren Kommentar, aber natürlich werden wir den Zustand der Matratze in Ihrem Zimmer überprüfen. Wir bedauern die Unannehmlichkeiten, die diese Probleme während Ihres Aufenthalts verursacht haben, und danken Ihnen für Ihre Ehrlichkeit, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns darauf, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen in Zukunft eine noch zufriedenstellendere Erfahrung bieten zu können. Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen. Javier Raya