Gerhard (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Ein sehr erholsamere Urlaub in dem Hotel

Alles was das Herz begehrt, von Sauna und Hamam, Pool aussen und innen. Für die Kids Unterhaltung am Tag und am Abend. Animation für jedermann mit viel Live Musik. Zimmer war geräumig mit Balkon. Das Essen war Top. Wir sind teilweise freiwillig am Abend im Hotel essen gegangen, damit wir am Abend auch rechtzeitig zur minidisco etc. waren. Da empfehle ich Vollpension oder Halbpension zu buchen. Strand ist in ca100 Meter zu erreichen . Wir kommen gerne wieder in das Hotel

• Grosse geräumige Zimmer mit Balkon. Klar ist es nicht nicht Nagelneu jedoch für spanische Verhältnisse sehr gut. Kühlschrank und Kochnische waren ebenfalls verfügbar.

• Buffe Essen war vielfältig und somit für jeden etwas dabei. Wir haben sehr gerne von Vorspeise bis Nachspeise alles ausprobiert . Die Köche kochen mit Herz

• Es gab ein kissenmenü zur Auswahl. Also bemerkenswert. Ansonsten war der Service wen man ihn braucht auch immer zur Stelle ob im Restaurant oder an der Bar

• Nähe zu Geschäfte, Restaurant und gemütliche n Cala Millor. Alles gut zu Fuss zu erreichen.

Hotel selber bietet jeden Tag Ausflüge an. Es gibt aber auch neben dem Hotel vieles zu erleben wie Cartbahn, Minigolf, Hüpfburg, Trampolin, Spielautomaten. Fahrradverleih jeglicher Art. Ein Auto kann auch überall vor Ort gemietet werde, wir waren dann einmal zu den Höllen ca20min entfernt gefahren und Safari Zoo. Es gibt soviel in der Umgebung das 8 Tage nicht ausreichend waren.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Gerhard

Hallo Geri Wolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben, denn wir wissen, wie wichtig Urlaub ist. Wir sind auch sehr froh zu wissen, dass Sie mit den verschiedenen Dienstleistungen, die wir anbieten, wie Essen, Unterhaltung, Ausflüge, etc.... zufrieden waren. Das nächste Mal sollten Sie für mehr als 8 Tage kommen, damit Sie Zeit haben, alles zu unternehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen. Javier Raya Adj.Dirección