- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind sehr sauber, groß und modern eingerichtet. Reinigung einmal täglich zur gewünschten Zeit. Das Restaurant ist auch sehr schön und hell gestaltet. Es gibt einen Innen- und Außenbereich. Die Stühle im Innenbereich könnten mal ausgetauscht werden, da sie schon etwas abgegriffen sind. Es gab morgens, mittags und abends ein Buffet mit großer Auswahl und wechselnden Speisen, es hat uns nie etwas gefehlt. Der Ablauf ist gut organisiert. Man kann wählen, in welchem Bereich man sitzen möchte und bekommt freie Tische zugewiesen. Wir mussten zu keiner Zeit warten oder trafen am Buffet auf "fast leere Töpfe". Wir hatten all-inclusive gebucht und fanden das Getränke-Angebot gut. Einziger Kritikpunkt: Die all-inclusive Cocktails waren nicht so nach unserem Geschmack. Das geht auf jeden Fall besser. Der Außenpool ist sehr schön angelegt und groß, das Hallenbad und vor allem der "Fitnessraum" sind uns zu klein. Wer Badeurlaub mit Pool und Strand machen will, wird also nicht enttäuscht. Besonders betonen möchten wir die Freundlichkeit in diesem Hotel. An der Rezeption, im Restaurant, in der Bar- ausnahmslos waren alle Mitarbeiter stets sehr freundlich und bemüht. Das haben wir selten so erlebt. Fazit: Ein sauberes, modernes Hotel mit freundlichem Personal. Wir würden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut