Man fühlt sich direkt sehr wohl, der Empfangsbereich klar strukturiert, nettes und freundliches Personal, Juniorsuite hat uns sehr gut gefallen, toller Blick aufs Meer, leider war die Parkanlage noch nicht komplett fertig gestellt, Essen, Bars und Poolbereich sehr schön. Alles in allem ein Hotel was man gerne weiterempfehlen kann.
Abwechslungsreich und gut.
Freundlich, hilfsbereit einfach gut.
Transfer fast 2 Stunden, es wäre besser mit einem kleineren Bus den Transfer zu machen, da z. B. die Fahrt durch Porto Christo durch die engen Gassen doch sehr mühsam war.
Für unsere Bedürfnisse vollkommen ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Peter |
Alter: | 71+ |
Hallo Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Wir freuen uns über Ihre ausführlichen Kommentare zu Ihrer Erfahrung in unserem Hotel. Es freut uns zu hören, dass Sie viele positive Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Sie während des Transfers hatten. Ich möchte Sie jedoch darauf hinweisen, dass das Hotel nichts dagegen tun kann, da der Transfer von der Transfergesellschaft durchgeführt wird. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich, hilfsbereit und einfach gut empfunden haben und dass Sie die Vielfalt und Qualität unserer Speisen genossen haben. Wir freuen uns auch zu hören, dass Sie sich in unseren Einrichtungen sofort wohl gefühlt haben und dass Ihnen die Junior-Suite mit ihrem tollen Meerblick gefallen hat. Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre Empfehlung und hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu einem angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden und Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben! Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya