Heinz (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Empfehlendeswert.

Gut

Lage mit Meersicht seht gut, Reinigung sehr gut, Personal sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Essen mit guter Auswahl,für jeden ist etwas dabei. Sehr gute Auswahl,alles frisch,preislich entsprechend. Kleine Kritik :Das Essen könnte etwas wärmer sein. Verschiedene Fleischsorten waren etwas trocken. Sonnst gibt es eigentlich nichts zu „meckern „

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Heinz
    Alter:71+

Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihre ausführlichen Kommentare und freuen uns zu hören, dass Ihnen die Lage mit Meerblick, die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals in unserem Hotel gefallen haben. Wir freuen uns auch über Ihr Lob für die gute Auswahl an Speisen, die Frische und das Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir werden Ihre Bemerkungen über die Temperatur der Speisen und die Beschaffenheit des Fleisches berücksichtigen, um unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns über Ihre Anregungen und hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya