Verreist, um zu entspannen. Sehr schönes Hotel in Strandnähe, gutes, leckeres Essen, schönes Unterhaltungsprogramm am Abend, nettes Personal.
Sehr gross, sauber, mit einem schönen Balkon, Kühlschrank mit einer Flasche Wasser, Bad mit Infrarotlampe, Dusche. Es gab Seife, Shampoo und Duschgel.
Sehr lecker, grosse Auswahl an Speisen, gute Auswahl an Fisch und Dessert. Sehr schönes Restaurant, es gab immer freie Tische. Alles auf hohen Niveau.
Das Personal war immer sehr freundlich, konnten uns immer weiterhelfen.
Die Fahrt zum Hotel hat ca eine Stunde gedauert. In der Umgebung sind gute Ausflugsmöglichkeiten, z.B. die Drachenhölle oder mit einem Schiff, JetSki, Bananaboot, Parasailing....
Wassergymnastik, Poolvolleyball, ein schönes Spa-Angebot, an der Rezeption kann man sich auch über Ausflüge informieren. Eine Poolanlage mit Baby-, Nichtschwimmer- und Schwimmerbereich.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Tatjana |
Hallo Tatjana, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel mit uns teilen. Es ist hilfreich, Details über die Anfahrt zum Hotel und die Aktivitäten und Ausflüge in der Umgebung zu erfahren, die für zukünftige Reisende wertvoll sein können. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat, dass Sie das Personal als freundlich und hilfsbereit erlebt haben und dass das Essen Ihren Erwartungen entsprach. Es ist auch schön zu wissen, dass Sie sich entspannen und die Einrichtungen und das Abendunterhaltungsprogramm genießen konnten. Wenn Sie sich entscheiden, das Hotel wieder zu besuchen oder weitere Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir hoffen, dass Sie auch bei zukünftigen Aufenthalten so gute Erfahrungen machen werden. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya