Das Hotel macht schon im Eingangsbereich einen hervorragenden Eindruck. Alles ist sehr sauber und das Personal an der Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Für einen Erholungs-und Badeurlaub ist das Hotel wirklich bestens geeignet.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick und einen großen Balkon. Das Zimmer ist mit allen notwendigen Dingen ausgestattet. Die Betten sind prima, wir haben ausgezeichnet geschlafen.
Das Essen war jeden Tag sehr abwechslungsreich, es gab immer Fleisch und Fisch, jede Menge Beilagen. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre war sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen immer sehr angenehm, auch wenn es ziemlich voll war.
Das Personal war immer sehr freundlich und hat einem alle Wünsche sofort und absolut zufriedenstellend erfüllt.
Beliebt bei Kindern
- Kids Club (6-9 Jahre)
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 90 Minuten. Ausflugsziele gibt es in der näheren Umgebung einige aber haben wir dieses Jahr nicht genutzt.
Die Poolanlage ist hervorragend, der Pool ist recht groß und immer sehr sauber. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme standen immer zur Verfügung. Fitness und Wellness haben wir nicht genutzt. Das Entertainment war auch immer sehr abwechslungsreich, hier ein riesengroßes Lob an Carlos und das ganze Animationsteam.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Bastian Rolf |
Hallo Bastian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj.Dirección