Mega Essen, mega Auswahl das jedoch teilweise heißer noch sein könnte. Tolle Animation. Die Nähe zum Strand und Shoppingmeile perfekt. Die meisten Angestellten sehr nett und zuvorkommend. Jedoch in der Bar abends teilweile muffelige Kellner, die dann eigentlich erst nach Trinkgeld netter würden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | KAROLA |
Liebe Karola, vielen Dank für Ihren Kommentar und dafür, dass Sie die Vielfalt unseres gastronomischen Angebots, das Unterhaltungsangebot und die hervorragende Lage des Hotels positiv hervorheben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich im Allgemeinen von unserem Team gut betreut gefühlt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese Meinung über einige der Barkellner haben. Ehrlich gesagt, erhalten wir in der Regel keine negativen Kommentare über die Freundlichkeit des Personals, im Gegenteil, unsere Gäste bewerten die Freundlichkeit des Personals in der Regel sehr positiv. Aber natürlich werden wir Ihre Bemerkung an den Verantwortlichen des Bereichs weitergeben, um die Behandlung unabhängig von anderen Faktoren immer weiter zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie beim nächsten Mal wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya