Rainer (66-70)
Verreist als Paar • April 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Es ist ein sehr empfehlenswertes Hotel.

Es ist ein sehr schönes Hotel mit vielen verschiedenen Zimmerkategorien. Es macht einen gepflegten Eindruck, der sich auch in Bereichen zeigt : Rezeption,Zimmer, Essbereich, Schwimmbereiche und Bars.

• Wir hatten schon verschiedene Zimmerkategorien und alle waren sehr in Ordnung für uns.

• Es gab jeden Tag, morgens, mittags und abends ein sehr reichhaltiges, abwechslungsreiches Buffet.

• Der Service ist ausgezeichnet.

• Vom Flughafen Palma braucht man gut 1 Stunde zum Hotel. Das Hotel liegt in Strandnähe. Die Promenade und auch die sehr lange ( verkehrsberuhigte ) Einkaufsmeile lädt zum Bummeln ein.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Herzlichen Dank, Renate! Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unseren Einrichtungen wohl und verwöhnt gefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit unseren Zimmern, Gemeinschaftsräumen und Dienstleistungen zufrieden waren und dass Sie die Vielfalt der gastronomischen Möglichkeiten, die wir in unserem Buffet anbieten, genießen konnten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unseren Service. Wir bemühen uns, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten, um ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erwartungen zu übertreffen. Wenn Sie noch irgendetwas brauchen oder wenn wir uns in irgendeiner Weise verbessern können, lassen Sie es uns bitte wissen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben! Javier Raya