Am Hoteleingang macht einen das Schild "Holidaycheck Top Hotel 2011" auf die angebliche und hier oftmals versprochene Qualität des Hauses aufmerksam. Gespannt, was uns erwartet, ging es abends nach der Anreise voll bepackt zur Rezeption. Dort wusste man nichts von unserer Buchung. Na das ging schon mal gut los... Der Nachtportier erklärte, dass man sich am nächsten Tag um die Sache kümmern werde. Komisch war, dass auch wir im Voraus eine Mail an das Hotel geschickt hatten, mit der Bitte ein renoviertes Zimmer zu bekommen. Diese Mail wurde auch beantwortet. Deshalb war es nicht ganz nachvollziehbar, wie diese Panne passieren konnte. Das Personal sicherte dann zu, sich um die Sache kümmern. Wir haben nichts mehr gehört und man sagte uns, wir sollen unseren Urlaub genießen. So wünscht man sich das. Die Empfehlung des Personals haben wir dann auch befolgt. Auf Nachfrage, ob es noch etwas zu essen gäbe, verwies man uns bei der Ankunft freundlich in den Speisesaal. Sandwiches und Früchtesalat waren für Spätanreisende hergerichtet...immerhin. Aber: Keine Angst! In diesem Hotel kann man zu den üblichen Speisezeiten beherzt zugreifen. Wer hier nicht satt wird, ist selbst schuld. Und es schmeckt vorzüglich. Ich rate davon ab, an das Hotel Anfragen zwecks eines renonvierten Zimmers zu schicken. Das machen offensichtlich sehr viele Gäste, vor allem die, die sich auf dieser Plattform im Voraus informieren. Stattdessen sollte man beim Check In sagen, was einem wichtig ist. Ich denke, man sollte hier Verständnis dafür haben, dass nicht jeder in einem neuen Zimmer wohnen kann. An der Rezeption wird man sicher versuchen, eine Lösung zu finden. Wir waren in einem Studio untergebracht. Aufgrund der Panne, denke ich, dass dies ein Entgegenkommen des Hotels war. Wir hatten eigentlich "nur" ein Standard-Doppelzimmer gebucht. EIn Sparzimmer kostet deutlich weniger, davon rate ich jedoch ab. Direkt über der Bühne hätte ich nicht wohnen wollen, genau so wenig direkt neben dem Tanzcafe. Die Gästestruktur bestand überwiegend aus Deutschen. Das Personal an der Rezeption spricht sehr gut Deutsch und das Engagement der Restaurant-Mitarbeiter ist bemerkenswert. Die Mitarbeiter leisten ganze Arrbeit...sie räumen pausenlos Teller und Besteck auf, bedienen die Gäste gleichzeitig mit Getränken und ertragen dabei ganz nebenbei, dass man mit Ihnen mehr auf Ausländisch (Deutsch), als auf Spanisch kommunziert. Kindergeschrei gehört in ganzen Haus dazu, macht das Hotel aber lebendig. Trotzdem findet man bei dem Restaurant-Team häufig ein Lächeln auf den Lippen. Es war eine angenehme und freundliche Atmosphäre im Speisesaal. Da wir tagsüber Tagesausflüge mit dem Mietwagen machten, reichte uns Halbpension. Getränkepreise sind ok. Das Essen ist hervorragend für ein 3-Sterne-Haus. Die Sauberkeit war ebenfalls nicht zu beanstanden. Das Hotel liegt ca. 200 m vom Meer entfernt. Der Strand ist sauber, feinsandig und auch Anfang-Mitte September noch sehr gut besucht. Auch Kinder können hier im Meer spielen und baden. mietwagen.
Klimaanlage ok und gut kühlend. Zimmer sehr sauber. Die Ausstattung war ebenfalls ok, zwar (wie schon oft erwähnt) etwas abgenutzt aber trotzdem vollkommen in Ordnung.
Sehr gut und abwechslungsreich. Essen in Buffetform. Soviel man möchte. TOP ! Paella wäre schön gewesen, haben wir aber trotz 9-tägigem Aufenthalt nicht bekommen.
Sehr gut. Siehe Ausführungen oben. Wir hatten keine Beanstandungen, außer dass unsere Reservierung dem Hotel zunächst nicht vorlag. Dies wurde zu unserer Zufriedenheit gelöst.
Ca. 1 h Fahrt vom Flughafen mit dem Bus. Viele Einkaufsmöglichkeit für Souvenirs. Haupteinkaufsstraße ist nicht direkt am Strand, sondern in der Parallelstraße dahinter. Ausflugsmöglichkeiten gibt es ebenfalls. Wir können jedoch nur empfehlen, die Insel mit einem Mietwagen zu erkunden. Restaurants gibt es am Strand sehr viele...oftmals mit Livemusik. Das war wirklich schön, und die Preise sind moderat.
Der Pool ist ausreichend groß. Insbesondere ältere Herrschaften belegten morgens eine Liegen. Bei uns wars kein Problem. Wir waren nicht oft am Pool. Die Liegen waren etwas durchgelegen aber ok. Platz war ausreichend vorhanden. Sonnenschirme sind ebenfalls da.
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Andreas |