- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Innenpool hat den Namen nicht verdient. Schwimmen ist darin für einen Erwachsenen nicht möglich. Kinderplantschbecken wäre die treffendere Beschreibung dafür. Zudem waren mehrere Kakalaken unterwegs. Fitnessraum enthält 0 Geräte, nur Räder, Ergometer und ein Laufband. Völlig unterdimensioniert für ein Hotel dieser Größe. Lobbybar u TV Raum waren selbst Anfang April ständig voll. Gleichzeitig hat die Poolbar zu wenn die Lobbybar öffnet. Deshalb gab es abends zum Teil keine Möglichkeit auf einem Sitzplatz einen Absacker zu trinken. Das waren die negativen Punkte. Personal war sehr nett. Das Hotel war sehr sauber exkl Innenpool. Essen war qualitativ und auch quantitativ für ein Hotel dieser Größe sehr gut.
- Ausstattung des ZimmersGut
- GeschmackSehr gut
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Ha |
Hallo HA, Zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns teilweise zufrieden waren und dass Ihnen das Essen, das wir anbieten, gefallen hat. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem beheizten Pool nicht zufrieden waren und dass Sie eine Kakerlake gesehen haben. Ich möchte Sie jedoch darauf hinweisen, dass wir mit einer externen Schädlingsbekämpfungsfirma zusammenarbeiten, die alle Hoteleinrichtungen regelmäßig kontrolliert. Wir haben auch Köder und Fallen zur Schädlingsbekämpfung. Aber leider gelingt es einigen von ihnen nur sehr sporadisch, zu entkommen. Dafür möchten wir uns noch einmal entschuldigen. Wir hoffen auf Ihr Verständnis Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj.Dirección