Sehr viele Kinder, dementsprechend laut, wenig Programm für Erwachsene, der Poolbereich permanent von Kindern belagert, das Essen ist sehr gut aber nicht sehr abwechslungsreich, die Zimmer sind sehr sauber und werden sehr gut geputzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Lukas |
Lieber Lukas, Wir freuen uns über Ihren Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im HIPOTELS Cala Millor Park. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, dass die Anwesenheit vieler Kinder und der Lärm, den sie verursachen können, ein wichtiger Faktor für die Erfahrung von Erwachsenen sein kann, die Ruhe suchen. Da es sich jedoch um ein Familienhotel handelt, ist die Anwesenheit von Kindern normal. Es tut uns leid zu hören, dass die Vielfalt der Aktivitäten für Erwachsene nicht nach Ihrem Geschmack war. Wir sind aufrichtig überrascht über Ihre Bemerkung, da wir zum Beispiel jeden Tag zwischen 3 und 4 Aktivitäten für Erwachsene anbieten. Pilates, Zumba, Darts, Volleyball, Aqua Gym etc.... Es freut uns zu hören, dass Sie das Essen als qualitativ hochwertig empfunden haben und dass die Zimmer sauber und gut gepflegt waren. Wir werden weiterhin daran arbeiten, diese Standards aufrechtzuerhalten. Wir hoffen, dass Sie uns trotz Ihrer Bemerkungen in Zukunft eine weitere Gelegenheit geben werden und dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch eine zufriedenstellendere Erfahrung bieten können. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya