Günther (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für jung und alt empfehlenswert !!

Wurden schon bei der Ankunft vom Personal sehr freundlich empfangen. Großes schönes Zimmer mit Terrasse und Meerblick und ein XL-Bett. Riesiges Buffet Angebot im Speisesaal, für jeden ausreichend etwas dabei. Schöne Poolanlage , die täglich perfekt gereinigt wurde. Erholsame Urlaubswoche wie ich es mir vorgestellt habe.

• Großes geräumiges Zimmer mit überdachter Terrasse und XL-Bett, großes Badezimmer.

• Ein riesiges Buffet schon beim Frühstück, Eigerichte aller Art, Omelette,Süßspeisen,Wurst, Gemüse etc, mittags und abends Suppe viele Fleischgerichte, Gemüse, Salate, Mehlspeisen, Eis….

• Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Wurden mit Kleinbus am Flughafen abgeholt, die Fahrt dauerte ca. 70 Minuten. Einen Ausflug mit Glasbodenboot gemacht.

• Wellness
    • Sport

Bogenschiesen, Tennis, Basketball wurde angeboten, für Kinder ein eigener Raum mit unzähligen Beschäftigungsmöglichkeiten, die Poolanlage top, abends im Barroom täglich wechselndes Entertainment.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günther
    Alter:71+

Hallo Günther, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen hochwertigen Service zu bieten und freuen uns, dass unser Personal während Ihres Aufenthalts freundlich und hilfsbereit war. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben, einschließlich des geräumigen Zimmers mit Terrasse, der Vielfalt an Speisen an unserem Buffet und der Vielfalt an Sport- und Unterhaltungsaktivitäten. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Danke, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen