Stefan (61-65)
Alleinreisend • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Gehobenes Qualitätshotel mit sehr gutem Essen

Empfehlenswertes Hotel in zweiter Strandreihe mit trotzdem teilweise sehr schönen Meerblick und sehr schöner Aussicht. Es waren einige Kleinkinder aber keine Schulkinder unter den Gästen. Der Komplex besteht im Prinzip aus drei Blöcken. Die Zimmer "vorn" heraus sind wohl die besseren, aber auch die im hinteren Turm haben einen schönen Blick zum Meer. Die Zimmer im Gebäude dazwischen sind zum Pool gelegen, eröffnen aber auch den Blick nach Süden. In diesem Bereich ist die Bebauung von Cala Millor bereits recht aufgelockert.

• Gut
  • Die Zimmer sind in gutem Zustand. Mittlerweile - wie leider üblich - nur noch Dusche und keine Badewanne mehr. Großer Fernseher mit vielen Deutschen Programmen. Mein Balkon war nach Süden mit schönem Ausblick über das Land und seitlich auch zum Meer. Kleiner Kühlschrank und Wasserkocher sind vorhanden. Die Betten sind breit und bequem. Der Stauraum ist ausreichend.

• Das Essen ist von gehobener Qualität. Für meinen Geschmack fast schon zu edel. All inclusive erstreckt sich bei den Getränken nur auf die Grundversorgung. Alles etwas Anspruchsvolleres kostet extra. Ich bin mit Halbpension gut hingekommen. Auch die Getränkepreise erachte ich als gehoben.

• Das Personal ist sehr freundlich. Beanstandungen wurde sofort abgeholfen. Die Zimmerreinigung war gründlich und sorgfältig.

• Gut
  • Das Hotel ist sowohl geeignet, um einen schönen Strandurlaub zu verbringen, als auch als Quartier für einen Wanderurlaub an der Ostküste. Es gibt fußläufig kleine und große Supermärkte, Restaurants, Apotheken, Geschäfte etc. und sogar eine Konzerthalle mit interessantem Programm. Auch die Bushaltestelle ist in unmittelbarer Nähe. Reichlich Stellpätze für Mietautos auf der Straße. Ich habe das Hotel als sehr ruhig empfunden. Allerdings war die vor meinem Balkon gelegene Show-Bühne noch nicht in Betrieb, und die Abendveranstaltungen fanden im Saal statt.

• Gut

Außer dem Pool gibt es einen Indor-Pool mit Spa. Habe ich nicht genutzt. Animation war saisonbedingt erst in den Anfängen, gleichwohl mit interessanten Angeboten. Jeden Abend gab es eine Show oder ähnliche Veranstaltung, die ich mir aber nicht angeschaut habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Stefan

Vielen Dank, Stefan, für Ihre umfassende und detaillierte Bewertung unseres Hauses. Es freut uns zu wissen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns zufrieden waren und Ihnen das Essen, das wir anbieten, geschmeckt hat. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj.Dirección