Saubere, gepflegte Anlage. Tolles Personal in allen Bereichen. Kinderanimation und Abendanimation sehr engagiert und liebevoll. Essen gut, Zimmer ebenfalls. Hallenbad ok, Fitnessraum verdient den Namen nicht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, Wir danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Es ist erfreulich zu wissen, dass Sie unsere Einrichtungen sauber und gut gepflegt fanden, ebenso wie unser freundliches und engagiertes Personal in allen Bereichen. Wir freuen uns, dass das Unterhaltungsprogramm sowohl für Kinder als auch für Erwachsene zufriedenstellend und liebevoll war. Es ist schön, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat und Sie die Zimmer zu Ihrer Zufriedenheit fanden. Es tut uns leid zu hören, dass der Fitnessraum nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir nehmen Ihre Bemerkung zur Kenntnis. Wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen eine weitere angenehme und zufriedenstellende Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya