Beim Ankommen entsteht der Eindruck eines gepflegten und sauberen Hotels. Sowohl die öffentlichen Bereiche als auch das Restaurant wirken ordentlich, auch wenn die Beleuchtung dort stellenweise recht dunkel ist. Die Zimmer sind sauber, hell und insgesamt sehr angenehm.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Beim Einchecken gab es eine kleine Unklarheit bezüglich der gebuchten Zimmerkategorie, sodass wir zunächst ein anderes Zimmer erhielten. Für uns war das letztlich in Ordnung, da wir uns gesundheitlich nicht gut fühlten und keinen Zimmerwechsel mehr vornehmen wollten. Das Zimmer selbst war sauber und gepflegt, das Wasser stets angenehm heiß und die Betten bequem. Insgesamt war es allerdings etwas kühl – möglicherweise hätte eine zusätzliche oder wärmere Decke Abhilfe geschaffen. Positiv hervorzuheben ist der schöne Meerblick. Aufgrund der Lage des Zimmers blieb es jedoch tagsüber eher dunkel, da kaum Sonne
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Buffet bot täglich eine sehr große Auswahl mit Salaten, Desserts und gelegentlichen Gala-Buffets mit Meeresfrüchten. Insgesamt war das Angebot reichlich. Geschmacklich empfanden wir das Essen jedoch überwiegend als eher neutral, da vieles aus dem Convenience-Bereich stammte. Das Personal und die Küche waren jederzeit freundlich und sehr um Sauberkeit und Ordnung bemüht. Man wird sicher satt, kulinarisch blieb das Angebot jedoch hinter unseren Erwartungen zurück.
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre ausführliche und sachliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie den gepflegten Gesamteindruck unseres Hotels, die Sauberkeit der öffentlichen Bereiche und Zimmer, den schönen Meerblick sowie den Komfort der Betten positiv hervorheben. Auch Ihr Lob an unser Personal und die Aufmerksamkeit in Bezug auf Ordnung und Hygiene geben wir sehr gerne weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkungen zur geschmacklichen Ausrichtung des Buffets sowie zur Zimmertemperatur aufmerksam zur Kenntnis. Geschmäcker sind selbstverständlich unterschiedlich, dennoch helfen uns Ihre Hinweise, unser gastronomisches Angebot weiter zu überprüfen. Auch den Hinweis auf zusätzliche bzw. wärmere Decken nehmen wir gerne auf. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und hoffen, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Nicky García