Melanie (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
gute Lage

+ Ein recht kleines Hotel. Personal ohne Ausnahme super freundlich, höflich, gut gelaunt. Essen solide. Jr. Suite großzügig und sehr sauber, genau wie der Rest vom Hotel. - Betten waren durchgelegen. Kein Latte Macchiato zum Frühstück

• + Zimmer an sich waren sehr groß. Wir hatten eine Jr. Suite. Die Aufteilung fand ich jetzt nicht so toll. Das Zimmer war sehr sauber. Auch wenns früh hell wurde, blieb es im Zimmer dunkel. - Die Betten waren durchgelegen. In der 1. Nacht wollte ich die Klimaanlage an machen aber die ging nicht. In der Nacht hatten wir stolze 28 Grad im Zimmer. Als ich das anmerkte, hieß es, es gibt jetzt noch keine Klimaanlage, aber die Lounge bar hatte gefühlt Gefriertemperaturen... Ich konnte das Fenster nicht auf lassen, was ich sonst getan hätte, aber der Wind war so stark, dass an schlafen nicht zu denken war. Ab dem 2. Tag habe ich die Lüftung aus gelassen und so kam ich immer hin auf 23 Grad. Mit ständigen Türen auf lassen.

• Das meiste war wirklich gut. Die Paella war das leckerste für mich :) Leider gabs kein Latte Macchiato zum Frühstück, weil die Automaten das nicht können. Aber der Cappuccino schmeckte sehr wässrig. Das Personal war sehr fix und wie immer sehr freundlich, beim neu decken der Tische und bei der Bedienung der Getränke.

• Egal wann, egal wer. Service war immer 1.a! Immer gut gelaunt, immer ein lächeln auf den Lippen.

• Strand vor der Tür. Es gibt einiges in erreichbarer Nähe. An der Promenade entlang ist es wirklich ganz nett. Man kann sich um die Ecke 4Rad Fahrräder ausleihen. egal ob 2 oder 6 Personen, ob manuell oder mit Elektro. Mountainbike Verleih direkt am Hotel. Schiffstouren in 15 min Laufweg. Eine Pferdekutsche lief öfters bei uns vorbei (aber mit Glocken dran) Eine Touri Straßen Lok hat auch eine Haltestelle um die Ecke. Unweit kann man auch an der Küste lang laufen in ein wunderschönes Naturgebiet.

Tennis, Golf, Tischtennis, Volleyball, Fußball, Fahrradfahren, kleiner Fitness Bereich, Joggen, Reiten, Bootstour, Wellness, 1 außen Pool, 1 innen Pool, Abends wechselndes Abend Programm. Z.B. Karaoke, ein Duo was Auftritt, oder die Champions League die gezeigt wird. Jeden Abend um 20:30 bis 21:00 Uhr ist die Mini Disco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Melanie

Hallo Melanie, vielen Dank für Ihren ausführlichen und detaillierten Bericht über Ihren Urlaub in unserem Haus. Es tut uns sehr leid zu hören, dass die Zimmertemperatur für Sie nicht geeignet war. Die Klimaanlage ist noch nicht aktiv, da zu dieser Jahreszeit die Temperaturen nachts sehr niedrig sind und die Gäste immer noch nach einer Heizung fragen. Es freut uns zu hören, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten mit der Klimaanlage Ihren Urlaub bei uns und den großartigen Service des gesamten Personals genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya