Kirstin (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für jedermann geeignet

Die Lage perfekt nicht weit zum Strand. Und auch zu den Geschäften Cafés und Restaurants ein Katzensprung entfernt. Schöne große Familienzimmer Großes schönes Bad Essen reichlich und gut ( Eine gute Mischung bezüglich der Auswahl) Personal freundlich und zuvorkommend. Leider war der Pool doch kleiner als erwartet. Auch der innenpool sehr klein, der Sportraum ebenfalls sehr klein. Und die Zimmer sind teilweise sehr hellhörig. Wir waren im Herbst vor Ort, Da war das Bühnenprogramm eher befriedigend ( Jedoch das Kinderprogramm lief gut die Kids hatten Spaß) Die Poolbar ist auch sehr klein für dieses große Hotel. Alles im allem aber doch sehr positiv ! Wir würden jederzeit als Familie wieder dort buchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Kirstin

Liebe Frau Kirstin, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung nach Ihrem Aufenthalt danken. Es freut uns zu hören, dass Sie trotz der geringen Größe Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie wieder bei uns buchen würden. Es tut uns leid zu hören, dass die Größe der Pools und der Bar nicht nach Ihrem Geschmack waren. Natürlich ist uns die Meinung unserer Gäste sehr wichtig und wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Javier Raya Adj.Dirección