Gutes Hotel in guter Lage. Fußläufig viel erreichbar. Sehr Kinderfreundlich, im September viele Kleinkinder.
Wir bekamen ein Upgrade auf eine Suite mit Meerblick in der obersten Etage. Der Balkon war groß genug, ausgestattet mit kleinem Tisch und Sesseln so wie einer Wäscheleine. Das Bett war bequem, das Bad mit Dusche sauber.
Große Auswahl, aber nichts Mega besonderes. Die Muscheln waren sehr gut! am besten früh beim Essen sein, gegen Ende wird die Auswahl etwas dünner. Gab auch einmal einen Schokobrunnen mit frischen Obst. Manchmal mussten wir etwas länger auf die Getränke warten. An der Poolbar sind die Cocktails sehr gut.
Es waren alle sehr freundlich, an der Rezeption gibt es auch eine deutschsprachige Mitarbeiterin. Late checkout war leider nicht möglich, da das Hotel gut gebucht war.
Ca eine Stunde Fahrt vom Flughafen. Der Strand ist nur ein paar Gehminuten entfernt. In Gehweite gibt es Geschäfte, Restaurants und Bars am Strand entlang und auch in der Walkingstreet.
Es gab jeden Abend eine Show auf der Bühne, unter Tags Bogenschießen und andere Aktivitäten wie Aqua Zumba. Das Animationsteam ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Am Pool gab es ausreichend Liegen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Manuela |
Liebe Manuela, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen die Lage des Hotels gefallen hat, ideal für den Zugang zum Strand und der Umgebung, und dass die Suite mit Meerblick Ihre Erwartungen erfüllt hat. Es freut uns, dass Sie das Zimmer komfortabel und sauber fanden und dass unser Team während Ihres Aufenthalts freundlich und hilfsbereit war. Wir freuen uns, dass Ihnen das gastronomische Angebot, insbesondere die Muscheln und der Schokoladenbrunnen, sowie die Aktivitäten und die Unterhaltung, die wir unseren Gästen bieten, gefallen haben. Wir freuen uns über Ihre Anmerkungen zum Service im Restaurant und werden uns bemühen, die genannten Details zu verbessern. Es wird uns eine Freude sein, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Mallorca wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Javier Raya