P (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel in zentraler Lage

Gut

Gut Lage, nur wenige Meter zum Strand sowie zur Schlendermeile. Service ist sehr nett und zuvorkommend. Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Einzig die Unterhaltung lässt etwas zu wünschen übrig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:P

Hallo TT, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als freundlich und zuvorkommend empfunden haben und dass Sie das abwechslungsreiche und schmackhafte Essen, das wir anbieten, genossen haben. Wir bedauern jedoch, dass das Unterhaltungsprogramm nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind sehr überrascht über Ihre Bemerkung, da wir neben den Abendshows täglich verschiedene Aktivitäten für Kinder und Erwachsene anbieten. Wir schätzen Ihre Kommentare und Rückmeldungen sehr, da sie uns helfen, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und einen hochwertigen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen ein noch schöneres Erlebnis bieten zu können. Vielen Dank für Ihren Besuch im HIPOTELS Cala Millor Park! Javier Raya